VS_GERICHTE S2 14 51 vom 24. Februar 2015 , Zusatzversicherung - VS Kantonsgericht (2015)
S2 14 51 JUGEMENT DU 24 FÉVRIER 2015 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Bernard Fournier et Jean- Pierre Zufferey, juges ; Candido Prada, greffier en la cause X_________, demanderesse, représentée par Maître M_________ contre Y_________ SA, défenderesse, représentés par Maître N_________ et Z_________, dénoncé, représenté par Maître O_________ (art. 7 CPC, art. 2 de l’ordonnance du 13 mars 1996 désignant les autorités et les procédures en matière d’assurance